В Стране чудес. Фантасмагорическая сказка

Олег Бекчи
Демократический маразм в Стране чудес крепчал... Старость, однако, эти постоянные боли в голове... Сплошные демократические мухи лезли изо всех щелей и жужжали... жужжали... Маразм был просто в бешенстве...
Из-за объявленного белым, чтобы не рыпались, карантина, Алиса никак не могла покинуть Страну чудес... Королева Треф под руководством Маразма просто творила чудеса... Объединившись с пиками, трефы ставили на колени всех червей и бубну... Бубне становилось все хуже... Как не пиши пулю, но скатерть всегда мешает, а здесь еще и страшный шум от шахматных досок... Уже сожгли почти всех белых .... Начали со свержения с пьедесталов их королей и королев...Потом перешли к табунам и пешкам... Так дело могло дойти до нард с шашками. Только отвага горячих парней спасала их пока от полного уничтожения...
Но труднее всего было этим маленьким кубикам... Как не пытались черные крапины вырваться из объятий мамы - белой слоновой кости, слегка пожелтевшей от времени, ничего не получалось...
Огромная масса крепко держала их в своих жестких и цепких руках... Вот и приходилось постоянно крутиться в выборах... С одной стороны, оно, конечно, нужно помочь Королеве, побороться, с другой, мама не пускает....
Маразм разрывался! Он понимал, что времени остается очень мало...
Осенью уже все станет серым и скучным, цвета полиняют и никто, слышите никто! не станет играть по его маразматическим правилам... Как не впихивай эти, выдуманные им, демократические принципы... Вода все смоет... и белое и черное... а там снова - белая долгая зима...