Ароматы октября - Экс рец

Валерий Варюхин
Приду  дождём! Тебя - изморосю
А, знаешь, что тебя я попросю?
Отдайся! Нет! Лишь только не дождю!
А только мне!- Тебя я сильно ждю!

Ты говоришь, ты пахнешь октябрём?
Люблю тот запах - так он прян,ядрён!
Ты пахнешь и подмышками и пахом!
Сними же поскорей  свою рубаху!

Дай насладюсь твоим я ароматом!
И хоть бы ты вовсю ругалась матом,
Я все равно тебя боготворю!
Так страстно запах октября люблю!

_______________
Экс рец
На что, и на кого не скажу. Только если с разрешения авторки!

С разрешения
Ирина Жерядина "Я пахну октябрем"
http://stihi.ru/2020/05/09/2307