В ночи

Софья Измайлова
в зыбких контурах ночей
расскажи мне
чей ты
чей
лунный свет
на гладь окна
слоем мрака
тишина
разлилась
и тут
и там
по углам
цветам
кустам
гулко тикают часы
словно сердце
той стены
блики лунные тонки
у подножья тишины
мы

в зыбких контурах ночей
лунный свет
её очей