хулиганка-Анка

Александр Нагорный 3
однозначно но с тобою не соскучишься
там где ты всегда веселье ,радость .смех
хулиганка ты моя ,девчонка  лучшая
удивительная девушка для всех

родилась скорее ты с душой пацанкой
даже ввязывалась в драки ты порой
хулиганка ,хулиганка ,хулиганка
лучик радости мой яркий внеземной
 припев
Хулиганка -Анка ,Анка -Хулиганка
девушка веселая ,молния ,огонь
хулиганку -Анку и вообще любую
лучше ты не тронь

не мошенница ,воровка ,не цыганка
просто девушка веселая на сто
хулиганка ,хулиганка ,хулиганка
пусть завидуют ,что мне так повезло

однозначно ,что с тобою не соскучишься
там где ты обычно весело всегда
хулиганка ты моя девчонка лучшая
путеводная и важная звезда

А.Нагорный 23 июня 2020г