Ромашковое утро

Лидия Сальская-Купаева
На пороге ромашек букет,
Белый-белый , и так пахнет полем
Из-за гор тихо вышел рассвет
Нежным лучиком рвётся на волю

Птичьих трелей не сосчитать !
Небо дышит вселенской любовью
Здравствуй, утро !  Твоя благодать,
Мою душу до краешков полнит !