В круговороте повседневности..

Мелания Тимофеева
В круговороте повседневности,
Так бывает- как ни крути.
Не хватает твоей мне верности,
На моем тернистом пути.

Одиноко в холодные ночи,
И мелькают дождливые дни,
Возвращайся, если захочешь,
Приходи и меня обними.

Не упрямься и будь покорной,
Ляг, усни на моей груди.
Плачь и смейся, но не притворно.
Будь со мною, не уходи.

Прошепчи мне на ухо нежно,
С замиранием - сладких фраз.
Целомудренной и безгрешной,
Озори светом ангельских глаз.

Ты - богиня и ты - пророчица,
Демон  с ангелом воплоти.
То распять тебя очень  хочется,
То на облако вознести.

И невинная, и развратная,
Ты откуда такая взялась?
Вся такая мне непонятная,
Ты взяла надо мною власть.

Приходи ко мне, ночью темной.
Уведи меня в ад или рай.
Покори меня взглядом томным
И прошу тебя -- не исчезай!