Твой гений...

Ольга Абишева
               
                Багдасаровой Гуарик
                поэту, журналисту-искусствоведу.

Твой гений в дар нам оставляет ключ,
Снимая с истин непрозрачные покровы.
И в дивных строчках солнечной поэзии,
Дверь отворив в божественное Слово,
Летишь к вершине по неведомому зову.
И в беззаветной преданной любви
Светом души нам освещаешь путь.