Защити свою любимую женщину! Шутка из 90х..

Алекс Русов
Была у меня  в 90-х крутая тачка -
"шестёрка"  тёмно- вишнёвая!
И  понто'вая куртка кожа'ная!
Мы  тогда  презира'ли  эти
иномарки подержанные.

Да,   кстати.   У нас  тогда
считалось естественным -
защитить с АК-47
свою любимую
женщину!