Когда-то

Ёжи Пилот
Когда-то мечты составляли мой мир,
реальности было мне мало.
Любви постоянно зовущий эфир
присутствовал вроде как рядом.

Сейчас ты зовёшь за мечтами идти,
но знаю теперь я - там пусто.
Не думай, что тут - от любви взаперти.
В реальности я, правда, грустной.