Слетелась стайка голубей

Zorina Sun
Слетелась стайка голубей,
Уселась в ряд на проводах -
И стало небо голубей,
На стеклах высохла вода.

А грусть расправила крыло
И улетала навсегда -
Так стало на душе светло,
Как в ранней юности года.

Вновь сердцу хочется любви -
Да, сердце требует огня!
Но в прежний омут не зови,
Былая страсть не для меня.

Я песню новую сложу
И буду счастлива вполне!
Мотив подобен куражу,
Но он на радостной волне.

С ним стало небо голубей,
На щёчках высохла вода.
Вспорхнула стайка голубей,
Разлука - это не беда!