закон природы

Галина Гученко
                Закон  природы видно совпадает
                С людской любовью - все ведь увядает.
                Приходит время,с веток цвет слетает,
                Так и любовь у некоторых тает.

                Вот так и ты - угас в момент горенья
                И у меня теперь уж нет сомненья,
                Что,струсив,прежде предал ты себя,
                Отрекся от любви в душе любя.

                И я тебя,мой друг,не осуждаю,
                Живи как знаешь и люби как можешь.
                Коль в трудный час любимых забывают,
                Так чем же тут любви такой поможешь?