А дожди все льют

Богдан Харченко
Любить,это разве так плохо?
Когда,мне с тобой хорошо.
Судачат-нельзя,не должно так быть.
А в жизни,все наоборот.
Если,мы взрослые люди,
Зачем же,стесняться любви?
Я старше,ты младше...
Так,это же чудно!
Мы встретелись-
В этом,весь смысл!

А дожди,все льют и льют и льют...
На мою печаль-тоску.
Слезы неба,плачат и рыдают!
Льют дожди,дожди,дожди...
Расставаться,подожди!
Лучик солнца,
Тучи пробивает.

Да,кто то.кого то,использует.
По назначению,или нет.
Слухи и сплетни,с намеками.
Мешают не мне,а тебе.
Любовь,это же,так наивно.
И мы виноваты,во всем.
В том,что у нас так взаимно
С тобой...
Как никогда,и не у кого.

И вот,я спешу на свиданье,
А не,еле-еле иду.
К той,или нет,напрасно ли?
Сомнения-портят всю суть.
Если,в любви не уверен?
Значит,ее уже нет.
Там пустота,пустота в пустоте...
Сердце,на ржавом замке.

А дожди,все льют,и льют,и льют...
На мою печаль-тоску.
Слезы неба,плачат и рыдают
Льют дожди,дожди,дожди...
Расставаться,подожди!
Лучик солнца,
Тучи пробивает.

Капканы,ловушки,засады.
Расставленны-не попадись!
Ты,от земли отрявайся
На крыльях счастья,лети!
Не высоко-безопасней.
Падать,больней с высока.
Падаль любви,напрасной-
Везде
Только,не вляпайся!

29 дек. 2019
Богдан ХА