Мой выбор

Милов Сергей
Я не против конституции, но всё же...
На земле ведь Божий есть закон
И выходит, что себе дороже
Вопреки ему жить испокон
Почитать родителей и старших..
И детей воспитывать в чести...
Так зачем мне конституция? Кто скажет?
В государство чтоль детей крестить?
Крестят то в Христа, и то по вере
Тех кто свято обещает жить
Кроме Бога кто мне жизнь отмерит?
Кто даст силы как Христос любить?
Государство вроде бы печется
Чтобы гражданам жилось ну как в раю
Патриотом - всякий наречется
Жизнь отдавший за него свою
За царя, отечество и веру!!!
Новый царь - так новый и указ
Так по чьим законам жить к примеру
Если власть вдруг сменится сейчас?
Не хочу рабом быть государства
А желаю Божьим быть рабом
Я уж выбрал и Царя, и Царство
И воскресну вместе со Христом!