Админам поэтичеких групп

Милая Череповецкая
Хочу сказать я Вам Спасибо
За ваше сердце, доброту,
И за любовь к строкам писанья,
За вдохновенье наяву.

За Ваше чистое признанье
К твореньям не таких, как все,
Поэты -  в тонком мирозданье
Живут в своем мирке, стезе.

За Вашу искренность  к поэтам,
И за любовь к стихам,
За публикации,  прочтение,
За оформление к строкам.

Я не лукавлю,  я от сердца,
Хочу я вас благодарить,
За понимание к поэтам -
Чтоб вашей группе - ДОЛГО ЖИТЬ!!!