На Сердце моем не спокойно...

Кундыз Джумалиева
    На сердце моем не спокойно...
    Надрывно звучат Голоса.
    Как будто сказать кто то хочет,
    Настала твоя Пора.

    Что может быть в Жизни дороже,
    Того кто по сути на Свет.
    В сей Мир появился Однажды,
    И твой разделил Ковчег...

    Не тот, что построил когда то,
    Минувших, забвеньем Лета .
    А,  Ныне спокойное Время,
    Когда расцветала Весна.

    В тот день когда все веселились,
    Что враг был разбит и сейчас.
    Спокойно живем и простились,
    С ушедшими... на Небесах.

    Их Души теперь прибывают,
    Где смотрят на нас с Высоты.
    Как Ныне цветы распустились,
    В Победные, Майские Дни!

    На Сердце моем не спокойно...
    И хочется очень Помочь.
    Ведь это никто как иная,
    Родная Любимая Дочь!!!
 
    23.06.2020г алтай