Притча о МАМЕ!

Людмила Казакова 55
Благодаря маме я родилась и вижу Мир. Люблю, мечтаю, творю и живу!

Это счастье! Для каждого Мама - Ангел! 

Только  МАМА оберегает свое дитя всю жизнь и любит его таким, какой он есть!

Притча о матери:

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
 — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен буду делать?
 Бог ответил:
 — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
Ребенок спросил:
 — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
Бог ответил: 
 — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
Ребенок спросил:
 — Как и когда я должен вернуться к тебе?
Бог ответил:
 — Твой ангел скажет тебе всё.
 Ребенок спросил:
 — А как зовут моего ангела?
Бог ответил:
 — Неважно как его зовут, у него много имён.

Ты будешь называть его «Мама»!!!

Моей Мамы давно уже нет на свете, но она всегда со мной, она оберегает меня. Я вспоминаю ее каждый день!

Если ваша мама жива, то любите и берегите ее, а если нет - то вспоминайте ее чаще!

 июнь 218
(моя Мама)