Суть женщины, немного кошка

Васлий Кузьменко
Суть женщины – немного кошка,
И приручить её нельзя,
Душа гуляет по дорожкам,
Шипит, мурлычит, всё шутя.
Ведь кошки, как известно, любят,
Хозяина и тёплый дом,
Когда ласкают и голубят,
И это их душевный фон.
Они всегда за чистоплотность,
И в доме, и в своей любви,
Конечно, с ними нам не просто,
Но каждый этим и храним.
Все женщины немного кошки,
Их приручить, совсем, нельзя,
Душа гуляет по дорожкам,
Шипят, мурлычат, лишь любя.