Пока жива я

Гил39
Покуда жива я,ты жив на земле,
Мне в снах еженочно являясь,
В зимнюю стужу и в летней жаре
Согласно поре одеваясь.

Мы ходим по снегу,как в прежние дни
А летом цветы собираем.
Мы мчимся в машине,мелькают огни.
И дома,как все,отдыхаем.

Во сне ты рисуешь,читаешь,поешь,
О чем-то хлопочешь,грустишь.
Советы,как прежде,ты мне подаёшь,
Со мною у моря сидишь.

Покуда жива я,ты в мыслях моих
И днём прибыаешь со мной,
С картин твоих,сердцу таких дорогих,
Струится мне свет золотой.

Покуда жива я,ты тоже живой.
Ты жизнь мне три раза дарил,
И я обещаю тебе,мой родной,
Радеть,не жалеючи сил.

Чтоб детищ твоих обустроить судьбу
И память воздвигнуть тебе,
Чтобы,когда я из жизни уйду,
Остался ты жить на земле.