Рабою больно быть любви

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Очнулась приоткрыв от сна глаза
Луна серым светом серебрится
Зачем то страх сковал опять меня
Почему то через годы ты снишься.

Бесконечен был у нас водоворот
Выхода тогда казалось не бывало
Пропадал неделями и разворот
От себя подальше в путь давала.

Заворожённо принимала,а потом
Всё повторялось круговертьем
Металась в созданных стенах волчком
Развлекал пака других ты женщин.

Вдыхала долго холод лживых фраз
Пытаясь удержаться от истерик
Отчаянная вырывалась и в тот час
Покинула на веки вечные твой берег.

Увидев снова серебристый свет луны
Испугалась с прошлым повстречаться
Рабою очень больно быть в любви
Не приведи Господь такого счастья.