Надежды все дождями смыло

Наталия Кучеренко
Вот и суди теперь меня,
Я всю себя тебе раскрыла.
Все маски здесь с себя сняла,
Надежды все дождями смыло.
Теперь как прежде  буду жить
И жизнь вернется в свое  русло.
Я постараюсь все забыть,
От этого немножко грустно.
Не будет больше наших встреч
И переписки нашей даже.
Мне остается  лишь отвлечь
Свои все мысли о пропаже