Десять цифр...

Катерина Павлина
Я и во сне твой помню номер телефона.
Как я узнала? Ночью набрала.
Мы говорили ни о чем и вспоминали много,
Как были рядом, как не нам судьба..

Мы вспоминали всё: как начиналось лихо,
Как целовал, ласкал и нежно обнимал.
Как счастье в сердце поселилось тихо.
Как первый раз до дома провожал..

Ты снился мне сегодня. Я тебе звонила.
Я помнила твой номер до конца:
Все десять цифр.. я набирала. Десять.
И лишь проснувшись это поняла.