Что к чему?

Майя Ковалёва
Франсуа Вийону

Стремится свежая трава
Сквозь сухостой пробиться к свету.
Так и весна стремится к лету,
И к солнцу - неба синева...

Дождя ждёт юная листва.
Вопрос склоняется к ответу,
Проблема - к мудрому совету...
К стихам и музыке....слова.