Светлой памяти Трушкина А. А

Тамила Худякова
Только лето началось, вдруг похолодало.
Мы узнали – в эти дни Трушкина не стало…
Вирус где-то подхватив, заболел внезапно.
Не хватило ему сил и покинул нас он.

И потеря – велика, ведь его рассказы
Веселили нас всегда – все смеялись разом!
И не верится теперь, что не выйдет больше
Он на сцену никогда, с шутками и прозой.

Жизнь земная коротка, но его рассказы
Будут радовать всегда, будоража массы.
Юмор добрый нам светить будет постоянно,
Трушкин будет нас смешить также непрестанно.

Будем помнить мы его светлый образ вечно,
Будем с юмором мы жить – весело, беспечно.
Никогда не унывал и шутил он много,
Юмористом Трушкин был с юмором – от Бога!