Крутится Земля

Богдан Харченко
Где то,над нами,
Бездна Вселенной висит.
Что там,не знаем.
Жизни не хватит,постичь!
Под облаками,
Птицы свободно летят.
А под ногами,
Крутится шарик-Земля.

Крутится,вертится Земля.
Люди бегут,туда-сюда.
Строят,ломают,
Родятся и умирают.
Крутится вертится Земля.
Время летит.не удержать.
Звезды на небе,
Кто то зажигает.

На перекрестке,
Выбрать не просто,куда?
Нет светофора.
Туда,или нет-выбирай.
Только вернуться,
Время не даст никому.
Если,там пусто?
Сам,заполняй пустоту!

Крутится,вертится Земля.
Люди бегут туда сюда.
Строят,ломают,
Родятся и умирают.
Крутится,вертится Земля.
Время летит,не удержать.
Звезды на небе,
Кто то зажигает.

На самом деле,
Все уже,до нас решено.
Тени длинее...
Солнце садится-полночь.
Стоп-кран сломан.
Месяц промчался,и год.
Всех,С Новым Годом!
Сначало,все наоборот.

Крутится,вертится Земля.
Люди бегут,туда-сюда.
Строят,ломают,
Родятся и умирают.
Крутится,вертится Земля.
Время летит,не удержать.
Звездя на небе,
Кто то зажигает.

25 дек.2019
Богдан ХА