Енот в котофейнике

Элнаэль Котин11
Енот в котофейнике.

Енот известно ихний тотем
Нам это трудно не понять
Исключены здесь непонятки
Ну разве что в научном смысле
И в воспитательном порядке.

Но что же там еноту делать
Чего меж кошек пенелопать
И где ему жуков ловить и
Как свои сашими лопать ?

Чего там мыть и что стирать
Как феям тем что котофеи их
Уши надо растирать что б были
Уши их теплее но впрочем это не
Беда у кошек ушки на макушке а

У Мейн-куна Глав-енота они и с
Кисточкой всегда как мой привет
Я посылаю и котам енотам и т. д.
Нехай сосаети, - конечно так нам
Туда вот и не нужно как в сумрак
Тусклый и недужный с падучей не

Упасть звезде из Ницшего в Никак
Пе-Левин, зато есть где то из Нигде...+)

Элнаэль Котин11   23.06.2020 14:44   •