Неравный бой сорок

Наталья Загородняя -Гайдай
С утра сороки собрались и очень сильно подрались,
Вдвоём напали на одну, не пожелаешь и врагу.
Наскакивают с двух сторон, какой кошмар, какой позор,
Их разобрал такой  задор, орут они на весь наш двор,
Тут и другие налетели и на берёзки понасели,
За дракой молча наблюдают, подружек, видно, осуждают,
А те ведь ничего не замечают и бедную сороку всё долбают.
Одна сорока не стерпела, на помощь вдруг к бедняжке подлетела,
И драка разгорелась с новой силой. Ах! До чего же это некрасиво.
Так в жизни часто вот бывает, что наглость всё же побеждает.
                23.06.2020г.