Сказочный герой

Гавриила Горилкина
Василиса и Ульяна
Не ложатся нынче спать.
Всё гадают на Ивана -
С кем он спутался опять?

Волк - давно его дружище,
Водяной - любимый кум!
Всё на зад напастей ищет.
В нём, видать, Иванов ум.

В пресыщеньи от русалок
И кикимор, и серен,
Дочек папских и хабалок,
Всё шукает перемен...

Даже сам Кощей дивится:
- Сколько ж можно поиметь?
Див по-русски матерится,
Но корит Япону-меть.

Раз уж так тебе неймётся,
Разудалый богатырь,
Жребий в камне, как ведётся -
Психбольница? Монастырь?

Есть ещё и третий выход.
Их всегда на камне - три!
Замути-ка прямо с лихом,
Да не выдохнись, смотри!

Василиса и Ульяна,
Вразумитесь,  хватит врак.
Ваш герой - венец изъяна,
"В глаз, не в бровь!" Как есть -  дурак!