К 79 - летию гитлеровского беспредела в СССР!

Георгий Сергеевич Тюрин
Гитлер, злой, усатый мерин,
Нам войны не объявлял,
И в "блицкриге" был уверен,
Этот - долбанный "капрал"!..

Боевая Крепость Бреста
Охладила пыл врага:
В СССР ему нет места,
Если "шкура - дорога"!

Сталин крепко вдарил в челюсть,
Гаду, в битве под Москвой,
Обрела сомненье нечисть:
"Не пора ли мне - домой?.."

Били - Жуков, Рокоссовский,
Паникующую мразь:
Героизмом, Полководцы,
Гитлера - втоптали в грязь!!!

В Сталинграде, Ленинграде,
Был жестоко фюрер бит,
И под Курском, "френч обгадил":
Бледным был, подонка, вид!..

Изверг в ужасе от страха,
Перестал "дружить с умом",
Вскоре, сдохнул, как собака,
В "дойче логове" своём!..

Рус Иван покруче Фрица -
На порядок, или - два:
ОН, ПОБЕДОЮ Гордится!!!
Кодла Штатов - не права!!!

22 июня 2020 г.