Дороже нет

Юрий Шайдт
Не я в реке теперь плыву.
Во мне река плывёт.
А берега в густом дыму,
Но я гребу вперёд.

И трудно реку переплыть,
И берег мой далёк.
Но надо мне туда доплыть.
Ведь так и жизнь пройдёт!

Я всё же доплыву к тебе.
Ты ждёшь на берегу.
Дороже нет в моей судьбе.
Любовь я сберегу!