Скажи что любишь...

Азалия Жуланова Ханина
  Скажи мне, что любишь! - просила она.
  Зачем это ей? - удивлялся всё он.

  И каждый додумывал всё про себя:
  Она - влюблена. Ну, а он - не влюблён.

  Она растворялась в объятьях его:-
- Люблю лишь(шептала)- тебя одного.
  И он, обнимая, мечтал о другой.
  О той, что обходит его стороной.

- Скажи мне, что любишь, - просила она.
  Скажи, что желанна тебе и нужна...
  А он улыбался на это в ответ:
  Ну как мне сказать ей? - любви к тебе нет.

- Хорошая ты, быть приятно с тобой,
  Но тянется сердце всё время к другой!
 
  И мысли скрывал, опуская глаза...
  В её же, от счастья, блестела слеза.
  ----------------------------------------
  23 06 2020г