Когда цель не стоит средств

Валентина Кононова
Не стоит цель тех средств, что мной затрачены.
И как ни горько это признавать,
Часть моей жизни просто зря потрачена.
И не хочу я больше тебя знать.
Тебе решать, как быть, как жить и прочее,
Стремиться к знаниям, иль пополнять ряды
Той группы, что зовут "чернорабочие".
Вот только б не раскаялся бы ты.