Алкоголь

Ирина Николаевна Федулова
Не засыпай
Вот видишь...тонкая полоска света
Луна
задравшийся портьеры край приподняла
И убывает... глубиною наблюдая
....Прими себя, услышь себя...

Когда до сотни сорок лет...
Казалось бы...и удивить-то нечем...
Пленяет... Мягко улыбаясь...
- Человек,
даруя редкую характера черту
- Душевность...

Погожий день с тобой...
....текучий, всеохватный
...ни времени начала...ни  конца...
В качелях рук,
что тянутся от сердца,
в хорошем понимании "плеча"

Не засыпай...
Благоуханной ночи...Мало...
Ты ночью 
открываешь новое во мне....
Душа, что зябла и дрожала ....
к такой же обнаженной тянется душе...

Рассвет забрезжит
Сонный Луч коснется мочки уха..
Шелк покрывала соскользнет на пол,
колеблет воздух...
залпом пьем глоток могучий...
И жизнь смакуем будто алкоголь...

23.06.2020