И возрадуется сердце ваше

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

 Книга пророка Исаии 66:24

Слава Тебе Господь.что небо-престол Твой,а земля- подножие ног Твоих.Слава Тебе Господь,что Тебе не нужны построенные дома,ибо все это соделала рука Твоя.Господи прошу Тебя призри на меня и членов моей семьи,помоги нам быть смиренными,сокрушенными духом и трепещущими пред словом твоим.Господи сохрани нас от обольщения и от ужасного.Господи помоги нам отвечать Тебе,когда Ты зовешь нас и слушать Тебя,когда Ты говоришь нам,помоги нам делать добро в очах Твоих и избирать угодное Тебе.Слава Тебе Господь,что Ты доведешь до родов и дашь родить,даешь силу родить и отверзаешь утробу.Господи помоги нам возвеселиться и возрадоваться о Тебе и любить Тебя.Господи направь к нам мир как реку,и богатство народов-как разливающийся поток для наслаждения нашего.Господи утешь нас,как утешает кого-либо мать.Господи помоги на видеть добро,помоги,чтобы сердце наше возрадовалось и кости наши расцвели,как молодая зелень и открылась нам рука Твоя.Слава Тебе Господь,что Ты знаешь деяния наши и мысли наши,что Ты соберешь нас и мы увидим славу Твою.Господи помоги,чтобы деяния наши и мысли наши были угодны Тебе.Господи помоги нам с чистым сердцем приходить к Тебе и приносить дары Тебе и поклоняться Тебе,помоги,чтобы семя наше и имя наше всегда было перед лицем Твоим.Господи помоги нам быть верными Тебе.