Исповедь солдата

Владимир Медведев 42
Заплачет мать, когда меня не станет...
Здесь подо Ржевом голову сложил,
Прошел сквозь дым, огонь и пламя,
В окопах был и Родине служил.
Мы шли с ожесточенными боями,
В атаку поднимались и вперед...
А немец не жалел снарядов,
По нам из минометов бьет.
Свистят над головою  пули
И танки, танки, все кресты, кресты...
И мам,  коль суждено, здесь в землю лягу,
Не плачь родная и за все прости!
Мы наши земли защищаем, врагов своих мы не щадим.
Чужого знаешь, нам не надо,
Но своего не отдадим!