Черноморская ночь

Эдуард Братчиков
ПРИПЕВ:
Черноморская ночь очень теплая,
черноморская ночь очень звездная,
черноморская ночь нас сводила с ума,
черноморская ночь для тебя и меня!!!

Даже если другие уедут
я остануся здесь навсегда,
даже если соблазны есть где-то
интересней в России друзья,
будет много знакомств и улыбок,
будут рады гостей здесь встречать,
вся природа цветет райским видом
поскорее сюда приезжай...

ПРИПЕВ:

Море радости ждет нас с тобою
белый парус,круизный корабль,
солнце жаркое кровь всколыхнет нам,
чтоб в обьятиях ночи гулять,
до утра наслаждайся спокойно
пусть рассвет не пугает тебя,
день любви скоро снова начнется,
верю счастье подарит он нам...

ПРИПЕВ: