Источники

Николай Нечволод
 "Опьянение есть добровольное сумасшествие"

            Аристотель. 4 век до н.э.


Элитой мнит себя "подпивший" человек,
Мудрец, остряк, шутник и балагур,
Его высокопарный смыслобред и каламбур,
Но, как самодоволен мысли глупой бег.

И мчится дней суетных череда,
Неся с собою беды и напасти!
Святой источник жизни есть вода!
А спирт источник смерти, рабства, власти.