Мы рождены ураганом Катрин

Алина Сейбл
В ярости волны
           бьются о скалы,
Пена стихии подобна гневу.
Узрите безумные
           наши оскалы,
Кара богов прорастёт из посева

Похоти,
    зависти и
        гордыни.
Все вы встретите Судный день
На коленях с горьким лицом
        уныния,
Падая ниц пред кучкой гиен.

Вихрем торнадо разрушит свет,
Кто в нас не верует —
       тот уязвим.
Узники тьмы,
           мы живём сотни лет —
Мы рождены 
      ураганом Катрин.

Плоть поглотит сила лавы вулкана,
Кислотой
   обжигая
      трусливое тело,
Неистовство в бешенстве — наша Нирвана,
Мы туда рвёмся
      дико и смело.

Мечутся в страхе
     из угла в угол
Все беглецы, спасая шкуры,
Пред нами треснет
    церковный купол —
Шагаем к смерти, в лапы Иуды.

Нас окружает
     лавина Ада,
Мы — в воронке греха и цунами.
Ликуя от счастья,
     пьём чашу яда.
Ты не боишься? Шагнёшь вместе с нами?