Лицо твоё читается как книга...

Наташенька Алексеева
Лицо твоё читается как книга
Все эмоции, сразу видны
Перечёркнутые страницы,
Несбывшиеся мечты.

И ты снова одна
В глубине темноты,
Всё ждёшь у моря погоды
Но для чего? Спросила ты

Чудес на свете не бывает
Ведь ты же знала, наперёд
Время твоё настанет
Иль, будет наоборот

Листая страницы книги
Вдруг вспомнишь, ты обо мне
И на лице твоём, появится
Та эмоция, которая нужна мне.