373 троя

Николай Николенко 2
Греки Трою погубили ,

И ,коня, им подарили ,

Коль не можешь силой взять ,

Можно хитростью забрать ,

Гектор честно победил ,

А Ахелес его убил ,

Дочь с отцом он отпустил ,

И благородство проявил ,

Шлиман золото нашёл ,

Думал будет хорошо,

Три империи слубило,

Вот такое в мире д и в о ,

Трою  женщина сгубила ,

А стрела Охелеса убила ,

Как же было всё давно ,

И головуд заснял кино ,

2020 года