Я желаю счастья вам

Нина Белоусова-Кузнецова
Мир небу голубому!
 Мир солнцу золотому!
 Мир на всей планете
Чтоб росли спокойно дети!!!
Рожь густая колосится,
Негде бомба не дымится.
Всюду лишь цветут сады,
Да растут в лугах цветы.
Пусть девчата венки вьют,
Дружно песенки поют.
Подпевают соловьи
От зори и до зори.
Я желаю счастья вам
Мира дням и вечерам!!!