Паразиты любят хозяина

Денис Золотовский
Паразиты любят хозяина,
Но совсем не его, а тело,
И пока ты сидишь без дела -
Они грабят твою окраину

Паразиты любят хозяина,
Они дерзко ползут и смело,
Накипело уже, наболело,
Только сердце скрывает тайну
 
Паразиты любят хозяина,
Только ты всё терпишь, молчишь,
Иль во сне от страха кричишь,
Но идёшь на выборы Каина
 
Видишь труп, кишащий червями?
Это ты, дружок дорогой,
И не скован даже цепями,
Весь давно изнутри гнилой
 
июнь, 2020 г.