Гони, судьба, своих коней

Ольга Бурлака
Рискнуть пройти бы снова путь,
Плохое разом зачеркнуть,
Познав блаженство жизни, суть
Ладонью счастье зачерпнуть!

Гони судьба своих коней,
Мудрее стала я, взрослей,
Мечей коснулась, яда змей,
Не счесть моих учителей!

Смакую каждый я глоток,
Ещё один крутой виток,
Исписан планами листок,
Забот, хлопот кипит поток!

Позволь мне, Господи всё смочь,
День будет светлым, тёмной ночь,
Здоровье, веру мне упрочь,
Дурное – за борт, в бездну, прочь!

Гони, судьба, своих коней,
И в кубок счастья мне налей,
Среди ветров, среди огней,
Меня надеждою согрей!

08.06.2020