В баньке

Богдан Харченко
Мы парились по жизни.
Не с жиру,что бы выжить.
Кому то,подфартило.
А кто то,проиграл.
Один,бросает в топку.
Другой,пивко разносит.
Массажи,третий делает.
Всем тем,кто кем то,стал.
Да,все нормально братцы!
Вот раки и кальмары.
И пиво в кружках пенится...
Хлебнули-хорошо.
Веселые и голые,
Жара,вода студеная.
Иголочки по коже.
Попаримся еще!

Огонь горит,дрова пылают.
Дым из трубы,по ветру
Вылетает
Горит огонь.Тепло и жарко.
Лью эвкалипт,на камни в баньке.

Хотя,не все довольны.
Тот раб,а этот вольный.
Не парься и работай,
Не бойся и лети.
Туда,куда то дальше-
К мечте своей,удаче.
А здесь,в Божках на даче-
Мы в центре Мира,где стоим.
Немного патетично...
Я вышел и облился.
На травке,босоногий
На голову,с ведра,
Водою из колодца.
Кричу,я в небо солнцу
Желаю,всем здоровья!
Ныряю в пар,пока....

Огонь горит,дрова пылают.
Дым из трубы,по ветру
Вылетает.
Горит огонь.Тепло и жарко.
Лью эвкалипт,на камни в баньке.

22 янв.2020
Богдан ХА

А на улице дождь льет.
Снег не выпал еще.
И мороз превращает
Капли в лед.
Ражбиваются звонко.