И буду радоваться

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

 Книга пророка Исаии 65:1-25

Господи прошу во имя Иисуса Христа откройся мне и членам моей семьи,помоги нам найти Тебя.Господи прости нас за непокорность,прости что ходим не добрым путем,по своим помышлениям,помоги нам Господи ходить по доброму пути,по Твоим помышлениям.Благодарю Тебя Господи ,что Ты простираешь к нам руки Твои.Господи прости нас,что мы оскорбляли Тебя.Господи помоги нам иметь благословение,спаси нас.Господи помоги нам взыскать Тебя и не оставить Тебя,Господи помоги нам отвечать Тебе,когда Ты нас зовешь,когда Ты говоришь,слушать Тебя,делать добро в Твоих очах и избирать,то что угодно Тебе.Господи помоги нам быть Твоими рабами,помоги нам веселиться и петь от сердечной радости,Господи я благословляю себя и членов своей семьи именем Иисуса Христа,благослови нас Бог истины!Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги нам забыть прежние скорби и и сокрой их от очей Твоих.Слава Тебе Господь.что Ты творишь новое небо и новую землю.Слава Тебе,что Ты будешь радоваться об Иерусалиме веселием и веселиться о народе Своем.Господи помоги,чтобы у нас построить дом и жить в нем мы насадить виноградники и есть плоды их.Господи помоги нам строить домы,чтобы в них жить,и насаждать,чтобы мы ели,помоги,что дни наши были,как дни дерева и помоги нам пользоваться,изделиями рук своих.Господи помоги нам трудиться на пользу и рождать детей на счастье,помоги нам быть семенем благословенным от Господа и потомки нам наши с нами.Господи помоги на взывать к Тебе и ты ответь нам.