Рябина

Наталья Козлова 777
Милая рябинушка родная,
Ты стоишь тихонько под окном,
Да в осенней скорби засыпая,
Тоненьким мне шепчешь голоском:
«Ухожу поспать и отдохнуть я,
В одеялах снеговых тепло.
Ты смотри, как птички прилетая,
На ветвях хлопочут весело».