Рамбутаны

Ева Павлова 2
Вино из рамбутанов
"Грустнится" за стеклом.
Мне пить его не надо бы,
Но выпью всё равно...

Спою романс цыганский
(А может быть и нет)
Да лягу спать в двенадцать
Под полосатый плед.

Но всё-таки...как странно!
Никак я не пойму -
Грустили рамбутаны
В бутылке почему?