***

Андрей Бокач
Вокруг зима, весна иль лето,
стеною дождь и ночь - ни зги,
но,видно, добрая примета
что люди здесь, до нас прошли.

А там, где не было печали,
где воздух был со всей земли,
где мы с тобою лишь шагали.
С собой любовь свою несли.

Ну а вокруг, на диво, скалы,
леса, отроги, "Слух Земли",
причерноморские порталы
и корабли.

Душа в горах, как солнце светит.
И сердце в небеса летит.
И руки на скале окрепнут.
И дружба нас соединит.

2001