Ко мне прилетела жар-птица любовь

Наталья Сорока 1
Ко мне прилетела жар-птица любовь
И мне сразу стало так хорошо.
Я всё поняла и без важности слов
И мне на душе так легко.

Тебя я узнала из тысячи лиц,
Ты как во сне моём сладком.
Тебя я узнала, ты и правда мой принц
И в судьбе моей стало всё гладко.