Диалог о варении

Владимир Грикс
Валерий Леви   [Маале-Адумим]    (23.06.2020   12:21:38)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Владимир!
Есть хороший рецепт для Вашей лесной газеты, варенье из еловых шишек.
Тут важно шишки хорошо проварить, чтобы на зубах не хрустели.
Отличный десерт к поэме про грибы.
Кушаешь, слушаешь и погружается в нирвану елового настроения.

Когда очередную поэму про грибы напишите, я дам Вам рецепт этого варенья.
))
Ответить


Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (23.06.2020   12:39:18)
(Ответ пользователю: Валерий Леви)

Валерий, эта актуальнейше!
Огромное спасибо!
Пару недель назад сварил варенье из молоденьких
зелёненьких шишек сосны.
Ваш рецепт похоже тат же самый.
Только шишки повыше.
Надо заработать бабла на вертолёт,
чтобы суметь их набрать... в мае.
Не загадывай вперёд. Как Бог приведёт!
Сосновые шишечки Я убрал до добавления сахарного песка.
Поступил не по правильному рецепту.
Очередная Поэта про грибы за мной!
Я - Ваш Должник!