С Днюхой тебя, ,, Кама!

Дорошенко За
Разреши  поздравить  мило,
Без  высоких, пышных  фраз,
Счастья  умница , Камилла -
Каждый  день  и  каждый час.
Путь, что  выбрала , дай  Боже,
Будет  светел, без  проблем.
Осмотрительна  будь  всё  же,
Помогая   в   жизни   всем.
И   любви  тебе  красивой,
Верной  долгой  и  святой.
Будь  весёлой,  не  спесивой-
Человечек   наш   родной...

Привет Колибеку, то бишь Коле, Москве  и  пусть этот День будет самым светлым твоим  днём в этом году...

Родня Из Ср. Азии..

23.06.220(Д-Л)Я,З,А,